Y la vida Volverá” lleva por título el debut en redes de la legendaria agrupación Sol y Lluvia para su primer concierto cien por ciento virtual a realizarse el primero de mayo.

SOL Y LLUVIA

SOL Y LLUVIA

Presentando canciones recientes y los grandes éxitos para celebrar su historia, la agrupación ya puso a disposición los e-ticket a través de eventrid.cl a precio preventa de $3.000 hasta el domingo 11 de abril, y general a $5.000 hasta el día del concierto.

Sol y Lluvia es una de las bandas más populares de Chile y sus catálogo son parte de la banda sonora de tres generaciones. Nacidos en 1978, cuyo líder Amaro Labra suma 42 años de vigencia al mando de la formación, mostrará lo más refinado de sus 12 producciones musicales fundamentales de la música chilena.

Con melodías alegres y bailables, Sol y Lluvia representa en vivo una fiesta llena de emoción y diversidad sonora; un real viaje entre el rock, la fusión latinoamericana y el canto de raíz popular y andino.

Actualmente y, cuando el contexto de Pandemia impide los conciertos en vivo, Sol y Lluvia decide realizar esta presentación on line para su público tanto en Chile como en el extranjero.

Horarios del Show por país:
– Chile 17.00 Hrs.
– Bolivia 17.00 Hrs.
– Argentina 17.00 Hrs.
– Perú 15.00 Hrs.
– Colombia 16.00 Hrs.
– México 15.00 Hrs.
– España 21.00 Hrs.
– Suecia 23.00 Hrs.